自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets(東京都世田谷区)のクチコミ(3ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets > クチコミ

最終更新日:2023/3/6

自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets(東京都世田谷区)

グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催

この教室のフォロワー:
129人
過去の予約人数:
56人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

すごくキレイなキッチンでとても雰囲気が良く、少人数なので一人一人丁寧に分かりやすく教えてくれます。 先生がとても明るく話しやい方なので、一人でも気軽…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/1 16:25

先生からの返信あり

シャインマスカットタルト作りました。美味しいです。続きを読む>>
投稿日時:2017/10/1 14:06

先生からの返信あり

こちらの教室は今日で3回目でした。 お菓子作り超初心者の私にでもわかりやすいように丁寧に 教えてくださります。 自宅で復習して、わからな…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/16 14:40

先生からの返信あり

何回もレッスンを受けていますが、レシピがいいから美味しく、一度も失敗したことがないです。今まで自己流でやっていたけど、基礎を教えてもらうことで仕上がり…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/16 12:26

先生からの返信あり

こちらのお教室には7年前から通わせていただいています! 3人までの少人数で、混ぜ方など細かく指導していただけたり、進行状況を見ていただけるのでとても…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/22 15:40

先生からの返信あり

先生のお教室は、数年前から何度か通わせていただいています(^-^) 身近な道具や材料を使って、簡単に本格的なお菓子を習うことができるのがとても気…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/23 13:21

先生からの返信あり

レッスンが、非常に丁寧に説明してもらえるので、安心して利用する事が出来ます。続きを読む>>
投稿日時:2017/7/23 13:20

先生からの返信あり

2016年の10月から全メニューを参加していますʕʘ‿ʘʔ 私は全くの初心者でしたが卵の割り方から混ぜ方、失敗しないコツなど一つ一つ丁寧に教…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/13 13:12

先生からの返信あり

今回は2回目の参加で今日は野菜のガトーインビジブルでした! とっても美味しかったです(^-^) レッスンはとても分かりやすいです! おうちで再現…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/13 12:54

先生からの返信あり

今日はグルテンフリーの紅茶ケーキのレッスンでした! いつも使う材料は体に良いものを考えてくれてとても安心してレッスンが受けられます!レッスンはいつも…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/8 12:51

先生からの返信あり

先生情報
鈴木貴子
鈴木貴子
スイーツ研究家/製菓衛生師   東京都出身

グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。

横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。


教室からのお知らせ

2022/12/8

2023年のスタートは
グルテンフリーの和スイーツ・きなこのタルトを作ります。
特別な道具がなくても出来ちゃうお手軽おやつ。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。

2022/11/9

12月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的なお菓子
クリスマスにピッタリの
クグロフを作ります。

プレゼントをしても喜ばれそう。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。

2022/10/12

11月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的な大人のお菓子
レーズンバターサンドを作ります。

ラム酒のきいた大人のスイーツは
お酒との相性もバッチリです。

プレゼントをしても喜ばれそう。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。


ページのトップへ戻る