発酵調味料を使いこなす講座

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最終更新日:2022/6/3

HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室(大阪府河内長野市)

大阪河内長野市の小さな自宅サロン さあ!!パン作りをはじめましょう!

この教室のフォロワー:
7人

発酵調味料を作って、日常に 使いこなせるようになる講座

発酵調味料を使いこなす講座

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■開催場所 大阪府 河内長野市 美加の台
■レッスンメニュー 塩麹・醤油麹・甘麹を作り 発酵調味料について学ぶ。普段の食事にどう生かすのか 身につくレシピでレクチャー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ コロナ対策の周知協力。講義。実践。試食。片付け・解散
■受講料 7,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 マスク・エプロン。ハンドタオル・保冷剤・筆記具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(paypay 銀行振り込み)
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先生情報
hata tamiko
hata tamiko

幼児教育の現場で30年余り 幼児と保護者と共に 食育について考え実践。
6年前より パン作りを始める。
いろいろな料理教室にて パンや料理、菓子、 パスタを学ぶ。
食の大切さ、手作りの良さ、パンに合う食事の提案。
親子レッスン・子どもレッスンなども実施。


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2019デコ巻き海外レッスン フィリピンセブ 大盛況で無事帰国しました。
レポはアメブロに!近日レッスンで お土産食材で一品あり!お楽しみに!

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河内長野ふるさと納税返礼品で 「アートぱん初級資格」「デコ巻きずし2級資格」が取得できます。詳しくは お問い合わせを!


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