腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
春は、野菜やフルーツがとっても美味しい季節です。
フルーツを普段の料理に使うだけで、ワンランクアップしたおもてなしメニューに変身します。デザートまでついたフルコースメニューを存分に味わえます。
春は、野菜やフルーツがとっても美味しい季節です。
フルーツを普段の料理に使うだけで、ワンランクアップしたおもてなしメニューに変身します。デザートまでついたフルコースメニューを存分に味わえます。
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。