2、3月は色々リクエストレッスンやります!これが最後のチャンスかも?!...

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2、3月は色々リクエストレッスンやります!これが最後のチャンスかも?!...

最終更新日:2025/1/10

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)

手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
127人

クスパアワード2024この教室へ投票する

デリカ&キッチン 「HANA」

>>ブログを見る

2、3月は色々リクエストレッスンやります!これが最後のチャンスかも?!...
2020/2/14 16:55 UP

この投稿をInstagramで見る 2、3月は  色々リクエストレッスンやります!  これが最後のチャンスかも?! ぜひご参加お待ちしてます💖  ★米味噌とお味噌アレンジ料理 2/19 奈良市   ★おから味噌とおから再生料理 3/6 奈良市  ★酒粕と三五八漬け 3/9 香芝市  時間はいずれも11時から14時頃  お味噌は約2キロの仕込み込み、 酒粕は、酒粕チュウニャンと三五八漬けの床 持ち帰り付きで 各6500円  そうそう! ひしおレッスンもやります‼️ ひしおさえあれば下味付け、煮物、和え物、炒め物何にでも使える万能調味料です。 ひしお初心者から、すでに受講済みの方も、もっと使いこなせるように新メニュー満載です✨   ★3/3 香芝市 3/4・10 奈良市 ひしおの仕込み込み 5800円  お申し込み、お問い合わせは、プロフィールのホームページから @https://dk-hana.com もしくは直接メッセージ下さいね
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月13日pm11時55分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。


ページのトップへ戻る