マルゲリータピザ(直径28㎝くらい)1枚

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報 > マルゲリータピザ(直径28㎝くらい)1枚

最終更新日:2025/2/25

グレースパン教室(東京都板橋区)

自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
217人

ピザソースも作ります。他のお料理にも応用出来るソースです。持ち帰り用のBOXご用意してます。モッツァレラチーズにバジルの香り。ビールに合わせてもお食事にしても皆の笑顔が楽しみのピザです。

マルゲリータピザ(直径28㎝くらい)1枚

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 赤塚新町
■レッスン内容 パン
■受講料 3,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、
■備考 初回のご参加の方には事前にレッスン料の銀行振り込みをお願いしております。入金確認後にレッスンの詳細をお知らせ致します。よろしくお願いします。料金振り込み後のキャンセル、返金は致しかねます。日程の変更で承ります
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クスパより初めての方は銀行振り込みをお願いしております。二回目以降は当日現金支払いで構いません。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%のレッスン料を頂戴します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 レシピ部門賞
  • クスパアワード2022 レシピ部門賞
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/12/31

<お料理のメニューについて>
基本の出汁やソースに肉魚の下処理、焼く、煮る、蒸す、揚げる、炒める等の調理法を織り交ぜていきます。
春夏:チキンブイヨンを使った料理、オーブン調理。
秋冬:洋風煮込み、一番だし、煮干し出汁を使った料理。
冬春:ホワイトソース、トマトソース、魚の出汁を使った料理。
ざっくりですがこんな感じです。
パンとの並行レッスンもたまに開催致します。
<パンのメニューについて>
お家で気軽に焼けるパンが中心です。たまにオリジナルの創作パンも開催します。
パンとお菓子又は料理のお得な並行レッスンも開催します。フォローして頂きますと嬉しいです。
宜しくお願いいたします。

2024/12/31

すべてのメニューの価格を全体的に値下げし、開催人数を2名様からとさせていただきました。それに伴い割引のシステムは2025年2月より廃止させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

2022/8/2

様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってストックしておくと、醤油や味噌、油など少しの調味料を足して色々な料理に使えます。いっぺんに掲載できないので徐々に掲載していきます。


ページのトップへ戻る