ミルクパン(6個)は各々、計量から焼成までして頂きます。ドライトマトを混ぜ込んだグリッシーニ(16本)魚介パスタ、デザートにはカスタードソース、マロンペースト、泡立てた生クリームをあわせたババロアです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 赤塚新町 |
---|---|
■レッスンメニュー | グリッシーニ~プロシュート、ハニーチーズと共に~
ミルクプチパン 魚介のトマトソースパスタ ババロア・オ・マロン 食後のお飲み物 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■備考 | *2名以上集まりましたら開催させて頂きます。開催人数に満たない場合は、パン又はケーキのご希望のメニューで代替えレッスンをさせて頂きます。料金は当日精算させて頂きます。
*初回のご参加の方には事前にレッスン料の銀行振り込みをお願いしております。入金確認後にレッスンの詳細をお知らせ致します。よろしくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前払いでお願い致します。割り引きはございません.)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル及び日程の変更について返金はございません。代理の方にお越し頂いて構いません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。