料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)のレッスン情報一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 料理教室 ごはんの種をまく日々 > レッスン情報

最終更新日:2022/1/16

料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)

料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
55人

レッスン情報

全4件中4件表示

 1 

和食を中心に他のジャンルも含め、毎日の食卓に定番料理を出せる料理ができるようになろう。。身近に準備しやすい食材を使い、作ることに集中する講座。。

開催予定
2月:1
3月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

和食を中心に他のジャンルも含め、毎日の食卓に定番料理を出せる料理ができるようになろう。。身近に準備しやすい食材を使い、作ることに集中する講座。。

開催予定
3月:1
4月:1
5月:1
6月:1
7月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

毎月の継続型定例レッスンです。

開催予定
1月:3
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

毎月の継続型定例レッスンです。

開催予定
3月:5
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

 1 

先生情報
渡辺 貴子
料理研究家/フードコーディネーター   福岡県出身

大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。


教室からのお知らせ

2022/1/16

2022年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となります。ただし、季節のワークショップは、企画予定ですので、その時は、SNSなどでご確認ください。

2022/1/16

2022年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となります。ただし、季節のワークショップは、企画予定ですので、その時は、SNSなどでご確認ください。

2021/11/2

2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいております。伝統おせちは、美味しい!を感じていただきたい、おせちに込められた新一年の希望を祈るおせちを作ります!2022年お重箱が新しくなります。当自社ブランド商品『想ふ種』でもお馴染みのいなかず商店さんにお願いし、九州産杉で作られたお重箱です。こちらにお詰めし、お重箱も末永くお使いいただけたらと想います!*10月内にご予約いただいた方には、早割として 10%引き させていただいます!* 1段(個食型)  3段 45,000(税抜)目安2〜4名分
▶︎お引き取りについて‥12月31日15時より。


ページのトップへ戻る