→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 料理教室 ごはんの種をまく日々 > クチコミ > クチコミ詳細
料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!
マッチーさん
2023/5/11 20:56:08
これほど美味しく安全で将来も残したい物を厳選し、季節毎のとっておきのレシピを提供してくれる所はないと思います。スーパーに並ぶ食品添加物だらけ、遺伝子組み換えされた食材でなく、顔の見える生産者から届く本物の野菜や魚に肉類、それに調味料は自宅にも取り寄せたいものばかりです。また地球環境負荷についても考えるきっかけを与えてくれる、唯一無二の存在です。念願だった命繋ぐ食生活が叶いそうで嬉しくなります。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。
2022/12/15
2023年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となりますので、お間違えないようよろしくお願いいたします。
2021/11/2
2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいております。伝統おせちは、美味しい!を感じていただきたい、おせちに込められた新一年の希望を祈るおせちを作ります!2022年お重箱が新しくなります。当自社ブランド商品『想ふ種』でもお馴染みのいなかず商店さんにお願いし、九州産杉で作られたお重箱です。こちらにお詰めし、お重箱も末永くお使いいただけたらと想います!*10月内にご予約いただいた方には、早割として 10%引き させていただいます!* 1段(個食型) 3段 45,000(税抜)目安2〜4名分 ▶︎お引き取りについて‥12月31日15時より。
2020/7/9
7月10日(金)の料理教室は、雨が懸念されるため、中止とします。。 雨の厳重な注意のため、今後も変動的になることがありますので、どうぞご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する