素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
🍨🍨新作レッスン「コーヒー×ゼリーのジェラートとコーヒーのパンナコッタ」🍨🍨New!
4/27(日)14:00〜 @東京・神楽坂教室
4/29(火祝)14:00〜 @東京・神楽坂教室
※ジリオに初めての方 ¥18, 500(税込)※入会金含む
※メンバーさま ¥10,500(税込)
2品のレシピ・ジェラート&ドルチェプレートでカフェタイム・お持ち帰り用のジェラート&ドルチェBOX付の内容盛りだくさんのレッスンです。
🍨🍨新作レッスン「コーヒー×ゼリーのジェラートとコーヒーのパンナコッタ」🍨🍨New!
4/27(日)14:00〜 @東京・神楽坂教室
4/29(火祝)14:00〜 @東京・神楽坂教室
※ジリオに初めての方 ¥18, 500(税込)※入会金含む
※メンバーさま ¥10,500(税込)
2品のレシピ・ジェラート&ドルチェプレートでカフェタイム・お持ち帰り用のジェラート&ドルチェBOX付の内容盛りだくさんのレッスンです。
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。