イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2025/3/27

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 329日 (土)

🌸桜のシフォンケーキ×桜のジェラート🌸New!

新作レッスン New!!では、
桜のシフォンケーキと桜のジェラート。

桜のシフォンケーキは、
ガトーアンローズ(国立・国分寺)・玲子先生より、
ふわふわ、身体に優しい素材の、特別レシピをご伝授いただきます。

桜のジェラートはジリオの、長く人気の桜ジェラートシリーズを
新レシピにてご案内致します。

レシピ・デモンストレーションレッスン・ジェラート&ドルチェプレートご試食・乾杯ワイン(ノンアル可)・お土産付
の盛りだくさんの特別レッスンです。

初回¥14500(入会金含む)
2回目以降 ¥12500

  • 受講料:14,500円(税込)
    3月29日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6〜7
2025 330日 (日)

🌸桜のシフォンケーキ×桜のジェラート🌸New!

新作レッスン New!!では、
桜のシフォンケーキと桜のジェラート。

桜のシフォンケーキは、
ガトーアンローズ(国立・国分寺)・玲子先生より、
ふわふわ、身体に優しい素材の、特別レシピをご伝授いただきます。

桜のジェラートはジリオの、長く人気の桜ジェラートシリーズを
新レシピにてご案内致します。

レシピ・デモンストレーションレッスン・ジェラート&ドルチェプレートご試食・乾杯ワイン(ノンアル可)・お土産付
の盛りだくさんの特別レッスンです。

初回¥14500(入会金含む)
2回目以降 ¥12500

  • 受講料:14,500円(税込)
    3月30日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6〜7
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

旅ごはんと点心教室 salapao

旅ごはんと点心教室 salapao

(埼玉県さいたま市中央区)

舞はな

舞はな

(大森駅徒歩5分or横浜駅徒歩5分レンタルスペース)

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

料理教室 Aperire

料理教室 Aperire

(千葉県君津市)

和菓子教室 ann.

和菓子教室 ann.

(福岡県福岡市西区)

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)