素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
🌸桜のシフォンケーキ×桜のジェラート🌸New!
新作レッスン New!!では、
桜のシフォンケーキと桜のジェラート。
桜のシフォンケーキは、
ガトーアンローズ(国立・国分寺)・玲子先生より、
ふわふわ、身体に優しい素材の、特別レシピをご伝授いただきます。
桜のジェラートはジリオの、長く人気の桜ジェラートシリーズを
新レシピにてご案内致します。
レシピ・デモンストレーションレッスン・ジェラート&ドルチェプレートご試食・乾杯ワイン(ノンアル可)・お土産付
の盛りだくさんの特別レッスンです。
初回¥14500(入会金含む)
2回目以降 ¥12500
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初回¥14500(入会金含む)
2回目以降 ¥12500
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。