素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
3/8は国際女性デー「ミモザの日」ミモザジェラート2023(ジェラートセミナー&イベント)
ミモザをテーマにミモザジェラート2023🌼
ジェラートお土産&ミモザのドルチェプレート&イタリアワイン付♪
①3月5日(日)14:00〜
レッスンメニュー
●ミモザのジェラート2023(新レシピ)
最新レシピでご案内致します。
当日は、ジェラートレッスン(デモンストレーション形式になります。)、カフェタイムではミモザをモチーフにしたジェラートやドルチェ(ケーキ)など。春を彩るドルチェプレートをご用意。
更に!イタリアワインとおつまみもご用意致しますのでおひととき、ゆっくりとお楽しみくださいませ。
また、お土産にはお持ち帰りジェラートも。
ミモザジェラートと、開講来人気No.1ピスタチオジェラートを1つずつセットに。
ご自宅でもジェラートをお楽しみいただけるスペシャルレッスンです。3月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)
3月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)
3月25日(土)14:00〜
3月26日(日)14:00〜
<メニュー>
桜餅ジェラートケーキ (ホール型のジェラートケーキになります。)
教室で大人気!桜餅ジェラートの最新版、3層のジェラートを重ねた、ジェラートケーキをご案内致します。1ホールお持ち帰り付き。
固めるだけで完成!食べると桜餅!の春の味わいをお楽しみください。
メンバー ¥9,500
初回 ¥14,500
レシピと資料・ドルチェ(ジェラートケーキ)をラッピングしてお持ち帰り付き&
ジェラートとドルチェを盛り合わせたドルチェプレートのご試食、カフェ(コーヒー)全て込みになります。
※レッスンは単発受講OK!初めての方もお気軽にご参加ください)
3月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)
3月25日(土)14:00〜
3月26日(日)14:00〜
<メニュー>
桜餅ジェラートケーキ (ホール型のジェラートケーキになります。)
教室で大人気!桜餅ジェラートの最新版、3層のジェラートを重ねた、ジェラートケーキをご案内致します。1ホールお持ち帰り付き。
固めるだけで完成!食べると桜餅!の春の味わいをお楽しみください。
メンバー ¥9,500
初回 ¥14,500
レシピと資料・ドルチェ(ジェラートケーキ)をラッピングしてお持ち帰り付き&
ジェラートとドルチェを盛り合わせたドルチェプレートのご試食、カフェ(コーヒー)全て込みになります。
※レッスンは単発受講OK!初めての方もお気軽にご参加ください)
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。