イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 5日 (日)

ミモザをテーマにミモザジェラート2023🌼

ジェラートお土産&ミモザのドルチェプレート&イタリアワイン付♪

①3月5日(日)14:00〜

レッスンメニュー
●ミモザのジェラート2023(新レシピ)

最新レシピでご案内致します。
当日は、ジェラートレッスン(デモンストレーション形式になります。)、カフェタイムではミモザをモチーフにしたジェラートやドルチェ(ケーキ)など。春を彩るドルチェプレートをご用意。

更に!イタリアワインとおつまみもご用意致しますのでおひととき、ゆっくりとお楽しみくださいませ。

また、お土産にはお持ち帰りジェラートも。
ミモザジェラートと、開講来人気No.1ピスタチオジェラートを1つずつセットに。
ご自宅でもジェラートをお楽しみいただけるスペシャルレッスンです。3月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)

  • 受講料:9,500円(税込)
    3月 5日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 324日 (金)

3月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)

3月25日(土)14:00〜
3月26日(日)14:00〜

<メニュー>
桜餅ジェラートケーキ (ホール型のジェラートケーキになります。)
教室で大人気!桜餅ジェラートの最新版、3層のジェラートを重ねた、ジェラートケーキをご案内致します。1ホールお持ち帰り付き。
固めるだけで完成!食べると桜餅!の春の味わいをお楽しみください。

メンバー ¥9,500
初回 ¥14,500

レシピと資料・ドルチェ(ジェラートケーキ)をラッピングしてお持ち帰り付き&
ジェラートとドルチェを盛り合わせたドルチェプレートのご試食、カフェ(コーヒー)全て込みになります。

※レッスンは単発受講OK!初めての方もお気軽にご参加ください)

  • 受講料:9,500円(税込)
    3月24日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2023 325日 (土)

3月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)

3月25日(土)14:00〜
3月26日(日)14:00〜

<メニュー>
桜餅ジェラートケーキ (ホール型のジェラートケーキになります。)
教室で大人気!桜餅ジェラートの最新版、3層のジェラートを重ねた、ジェラートケーキをご案内致します。1ホールお持ち帰り付き。
固めるだけで完成!食べると桜餅!の春の味わいをお楽しみください。

メンバー ¥9,500
初回 ¥14,500

レシピと資料・ドルチェ(ジェラートケーキ)をラッピングしてお持ち帰り付き&
ジェラートとドルチェを盛り合わせたドルチェプレートのご試食、カフェ(コーヒー)全て込みになります。

※レッスンは単発受講OK!初めての方もお気軽にご参加ください)

  • 受講料:9,500円(税込)
    3月25日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る