素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
コーヒーとカルダモンのジェラート とピノラータ(松の実のケーキ)
2月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)
②2月18日(土)14:00〜
③2月19日(日)14:00〜
メニュー
●コーヒーとカルダモンのジェラート
●ピノラータ(松の実のケーキ)
冬にリラックス♪
香り、コク、軽さの良いとこ取り♫コーヒーとカルダモンを組み合わせた最新ジェラートと、ピノラータ(松の実のトルタ)をご案内致します。
コーヒーとカルダモンのジェラート とピノラータ(松の実のケーキ)
2月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)
②2月18日(土)14:00〜
③2月19日(日)14:00〜
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●コーヒーとカルダモンのジェラート
●ピノラータ(松の実のケーキ)
冬にリラックス♪
香り、コク、軽さの良いとこ取り♫コーヒーとカルダモンを組み合わせた最新ジェラートと、ピノラータ(松の実のトルタ)をご案内致します。
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。