イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 218日 (土)

2月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)

②2月18日(土)14:00〜

③2月19日(日)14:00〜

メニュー

●コーヒーとカルダモンのジェラート
●ピノラータ(松の実のケーキ)

冬にリラックス♪

香り、コク、軽さの良いとこ取り♫コーヒーとカルダモンを組み合わせた最新ジェラートと、ピノラータ(松の実のトルタ)をご案内致します。

  • 受講料:9,500円(税込)
    2月18日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2023 219日 (日)

2月の受付中レッスン(最新レシピでのレッスン)

②2月18日(土)14:00〜

③2月19日(日)14:00〜

メニュー

●コーヒーとカルダモンのジェラート
●ピノラータ(松の実のケーキ)

冬にリラックス♪

香り、コク、軽さの良いとこ取り♫コーヒーとカルダモンを組み合わせた最新ジェラートと、ピノラータ(松の実のトルタ)をご案内致します。

  • 受講料:9,500円(税込)
    2月19日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る