イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2021年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 3日 (金)

カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。

  • 12月 3日(金) 16:00〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:0名
20211216日 (木)

クリスマスを彩る新作2品のご紹介です。New!

イタリアの伝統クリスマス菓子(発酵パン菓子)パネットーネをモチーフにしたジェラートと、シエナのクリスマス菓子パンフォルテは贅沢にピスタチオをたっぷり閉じ込めて、ご紹介いたします。レッスン後は、今年もラスト!特別にスプマンテプレゼント(ノンアルコールワインも可)のスペシャルクリスマスドルチェプレートでカフェタイム。

ドルチェは1台(5号サイズ)お箱にラッピングしてお持ち帰り用にも製作いたします。クリスマスを彩る手作りジェラートとドルチェのひとときで今年もラスト12月の新作、お楽しみに♪





◉12月16日(木)18:30〜

◉12月18日(土)14:00〜

◉12月19日(日)14:00〜



メンバー ¥8500(税込)
初回  ¥13500(税込)

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月16日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211218日 (土)

クリスマスを彩る新作2品のご紹介です。New!

イタリアの伝統クリスマス菓子(発酵パン菓子)パネットーネをモチーフにしたジェラートと、シエナのクリスマス菓子パンフォルテは贅沢にピスタチオをたっぷり閉じ込めて、ご紹介いたします。レッスン後は、今年もラスト!特別にスプマンテプレゼント(ノンアルコールワインも可)のスペシャルクリスマスドルチェプレートでカフェタイム。

ドルチェは1台(5号サイズ)お箱にラッピングしてお持ち帰り用にも製作いたします。クリスマスを彩る手作りジェラートとドルチェのひとときで今年もラスト12月の新作、お楽しみに♪





◉12月16日(木)18:30〜

◉12月18日(土)14:00〜

◉12月19日(日)14:00〜



メンバー ¥8500(税込)
初回  ¥13500(税込)

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月18日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211219日 (日)

クリスマスを彩る新作2品のご紹介です。New!

イタリアの伝統クリスマス菓子(発酵パン菓子)パネットーネをモチーフにしたジェラートと、シエナのクリスマス菓子パンフォルテは贅沢にピスタチオをたっぷり閉じ込めて、ご紹介いたします。レッスン後は、今年もラスト!特別にスプマンテプレゼント(ノンアルコールワインも可)のスペシャルクリスマスドルチェプレートでカフェタイム。

ドルチェは1台(5号サイズ)お箱にラッピングしてお持ち帰り用にも製作いたします。クリスマスを彩る手作りジェラートとドルチェのひとときで今年もラスト12月の新作、お楽しみに♪





◉12月16日(木)18:30〜

◉12月18日(土)14:00〜

◉12月19日(日)14:00〜



メンバー ¥8500(税込)
初回  ¥13500(税込)

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月19日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211223日 (木)

ピスタチオ尽くし「ピスタチオのジェラートケーキ&ピスタチオのジェラートのクリスマスギフト♪のご案内です。
(お求めはご紹介制になります。)
https://gelatoacasa.thebase.in/

  • 受講料:7,580円(税込)
    12月23日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:限定数
20211224日 (金)

ピスタチオ尽くし「ピスタチオのジェラートケーキ&ピスタチオのジェラートのクリスマスギフト♪のご案内です。
(お求めはご紹介制になります。)
https://gelatoacasa.thebase.in/

  • 受講料:7,580円(税込)
    12月24日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:限定数
20211225日 (土)

ピスタチオ尽くし「ピスタチオのジェラートケーキ&ピスタチオのジェラートのクリスマスギフト♪のご案内です。
(お求めはご紹介制になります。)
https://gelatoacasa.thebase.in/

  • 受講料:7,580円(税込)
    12月25日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:限定数

カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。

  • 12月25日(土) 16:00〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:0名
20211230日 (木)

カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。

  • 12月30日(木) 16:00〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:0名
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。


ページのトップへ戻る