イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 114日 (金)

カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。

  • 1月14日(金) 16:00〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:0名
2022 116日 (日)

カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。

  • 1月16日(日) 15:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:0名
2022 123日 (日)

カカオ×ヘーゼルナッツのジャンドウーヤをテーマに。リクエスト2品のレッスンです。New!

レッスン後は、ジェラート&ドルチェの盛り合わせたプレートでカフェタイム。
ドルチェ(テリーヌ)はお箱にラッピングしてお持ち帰り用にも製作いたします。(4〜5人分)






◉1月23日(日)14:00〜



メンバー ¥8500(税込)
初回  ¥13500(税込)

★2レシピ+資料+手作りジェラートやドルチェの盛り合わせプレートご試食+カフェ+ガス入りのお水

  • 受講料:8,500円(税込)
    1月23日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る