素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。
カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。
カカオ×ヘーゼルナッツのジャンドウーヤをテーマに。リクエスト2品のレッスンです。New!
レッスン後は、ジェラート&ドルチェの盛り合わせたプレートでカフェタイム。
ドルチェ(テリーヌ)はお箱にラッピングしてお持ち帰り用にも製作いたします。(4〜5人分)
◉1月23日(日)14:00〜
メンバー ¥8500(税込)
初回 ¥13500(税込)
★2レシピ+資料+手作りジェラートやドルチェの盛り合わせプレートご試食+カフェ+ガス入りのお水
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。