素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
ナッツがゴロゴロ、トローネのお菓子をモチーフにした乳製品不使用、優しい味わいながら、輪郭を意識して仕上げ今季新作ジェラートと、フレッシュなレモンの味わいを凝縮。口溶け滑らかなレモンクリームのジェラートをご案内致します。人気のジェラート2品のリクエスト開催です。
ナッツがゴロゴロ、トローネのお菓子をモチーフにした乳製品不使用、優しい味わいながら、輪郭を意識して仕上げ今季新作ジェラートと、フレッシュなレモンの味わいを凝縮。口溶け滑らかなレモンクリームのジェラートをご案内致します。人気のジェラート2品のリクエスト開催です。
新作♪ナッツがゴロゴロ、トローネのお菓子をモチーフにしたジェラートとシエナのお菓子リチャレッリ。乳製品不使用、優しい味わいながら、ナッツをたっぷり楽しめるジェラートと、ドルチェはイタリア直伝、アーモンドと柑橘の香りがあと引く素朴な焼き菓子リッチャレッリをご案内致します。7月より新メニューのリクエスト追加開催致します。
新作♪ナッツがゴロゴロ、トローネのお菓子をモチーフにしたジェラートとシエナのお菓子リチャレッリ。乳製品不使用、優しい味わいながら、ナッツをたっぷり楽しめるジェラートと、ドルチェはイタリア直伝、アーモンドと柑橘の香りがあと引く素朴な焼き菓子リッチャレッリをご案内致します。7月より新メニューのリクエスト追加開催致します。
緑の宝石、シチリア・ブロンテ産の格別なピスタチオを使ったジェラートとドルチェ。リクエストにて。プレミアムメニューを、限定開催致します♪タルトは新メニューになります。(※ピスタチオジェラートの復習(再受講)ご希望の方は¥500オフ)
緑の宝石、シチリア・ブロンテ産の格別なピスタチオを使ったジェラートとドルチェ。リクエストにて。プレミアムメニューを、限定開催致します♪
教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(各先着10名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。
教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(各先着10名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。
緑の宝石、シチリア・ブロンテ産の格別なピスタチオを使ったジェラートとドルチェ。リクエストにて。プレミアムメニューを、限定開催致します♪タルトは新メニューになります。(※ピスタチオジェラートの復習(再受講)ご希望の方は¥500オフ)
緑の宝石、シチリア・ブロンテ産の格別なピスタチオを使ったジェラートとドルチェ。リクエストにて。プレミアムメニューを、限定開催致します♪
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。