イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全2件
8
9
10
11
全2件
12
13
全2件
14
全1件
15
16
全1件
17
18
19
20
全2件
21
22
全2件
23
全2件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 7日 (金)

ナッツがゴロゴロ、トローネのお菓子をモチーフにした乳製品不使用、優しい味わいながら、輪郭を意識して仕上げ今季新作ジェラートと、フレッシュなレモンの味わいを凝縮。口溶け滑らかなレモンクリームのジェラートをご案内致します。人気のジェラート2品のリクエスト開催です。

  • 受講料:13,000円(税込)
    8月 7日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

ナッツがゴロゴロ、トローネのお菓子をモチーフにした乳製品不使用、優しい味わいながら、輪郭を意識して仕上げ今季新作ジェラートと、フレッシュなレモンの味わいを凝縮。口溶け滑らかなレモンクリームのジェラートをご案内致します。人気のジェラート2品のリクエスト開催です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月 7日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 811日 (火)

新作♪ナッツがゴロゴロ、トローネのお菓子をモチーフにしたジェラートとシエナのお菓子リチャレッリ。乳製品不使用、優しい味わいながら、ナッツをたっぷり楽しめるジェラートと、ドルチェはイタリア直伝、アーモンドと柑橘の香りがあと引く素朴な焼き菓子リッチャレッリをご案内致します。7月より新メニューのリクエスト追加開催致します。

  • 受講料:12,000円(税込)
    8月11日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

新作♪ナッツがゴロゴロ、トローネのお菓子をモチーフにしたジェラートとシエナのお菓子リチャレッリ。乳製品不使用、優しい味わいながら、ナッツをたっぷり楽しめるジェラートと、ドルチェはイタリア直伝、アーモンドと柑橘の香りがあと引く素朴な焼き菓子リッチャレッリをご案内致します。7月より新メニューのリクエスト追加開催致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月11日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 813日 (木)

緑の宝石、シチリア・ブロンテ産の格別なピスタチオを使ったジェラートとドルチェ。リクエストにて。プレミアムメニューを、限定開催致します♪タルトは新メニューになります。(※ピスタチオジェラートの復習(再受講)ご希望の方は¥500オフ)

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    8月13日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

緑の宝石、シチリア・ブロンテ産の格別なピスタチオを使ったジェラートとドルチェ。リクエストにて。プレミアムメニューを、限定開催致します♪

  • 受講料:13,500円(税込)
    8月13日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 814日 (金)

教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(各先着10名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。

  • 8月14日(金) 17:00〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:先着10名迄
2020 816日 (日)

教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(各先着10名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。

  • 8月16日(日) 14:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:先着10名迄
2020 820日 (木)

緑の宝石、シチリア・ブロンテ産の格別なピスタチオを使ったジェラートとドルチェ。リクエストにて。プレミアムメニューを、限定開催致します♪タルトは新メニューになります。(※ピスタチオジェラートの復習(再受講)ご希望の方は¥500オフ)

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    8月20日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

緑の宝石、シチリア・ブロンテ産の格別なピスタチオを使ったジェラートとドルチェ。リクエストにて。プレミアムメニューを、限定開催致します♪

  • 受講料:13,500円(税込)
    8月20日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
もっと見る
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る