イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 2日 (木)

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    7月 2日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:12,000円(税込)
    7月 2日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 7 4日 (土)

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    7月 4日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:12,000円(税込)
    7月 4日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 7 5日 (日)

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    7月 5日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:12,000円(税込)
    7月 5日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 7 9日 (木)

イタリア直伝、ピエモンテ菓子、ボネ(カカオとアマレッティのプディング)とりんごとスパイスのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:12,000円(税込)
    7月 9日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

イタリア直伝、ピエモンテ菓子、ボネ(カカオとアマレッティのプディング)とりんごとスパイスのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    7月 9日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 710日 (金)

教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。

  • 7月10日(金) 17:00〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:先着10名迄
2020 712日 (日)

教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。

  • 7月12日(日) 14:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:先着10名迄
もっと見る
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る