イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 612日 (金)

教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント*初めての方は紹介制とさせていただいています。

フォロワー 1人
  • 6月12日(金) 14:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:先着10名迄
2020 614日 (日)

教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント*初めての方は紹介制とさせていただいています。

フォロワー 1人
  • 6月14日(日) 14:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:先着10名迄
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る