素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
ジェラート2品のリクエスト(フリー)レッスン。手作りジェラートのアプローチを、じっくり深めたい方にご案内させていただきます。
9月新作2レシピにて。
シチリアの丸ごと食べられる、オーガニックレモン×アカシア有機蜂蜜を掛け合わせた教室でもご好評のジェラートと、レモンオイルのクッキーをご案内致します。
https://gigliodolce.jimdofree.com/9月/
よりお問い合わせくださいませ。
9月新作2レシピにて。
シチリアの丸ごと食べられる、オーガニックレモン×アカシア有機蜂蜜を掛け合わせた教室でもご好評のジェラートと、レモンオイルのクッキーをご案内致します。
https://gigliodolce.jimdofree.com/9月/
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。