イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 8日 (火)

ジェラート2品のリクエスト(フリー)レッスン。手作りジェラートのアプローチを、じっくり深めたい方にご案内させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月 8日(火) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 910日 (木)

9月新作2レシピにて。
シチリアの丸ごと食べられる、オーガニックレモン×アカシア有機蜂蜜を掛け合わせた教室でもご好評のジェラートと、レモンオイルのクッキーをご案内致します。

https://gigliodolce.jimdofree.com/9月/
よりお問い合わせくださいませ。

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月10日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 912日 (土)

9月新作2レシピにて。
シチリアの丸ごと食べられる、オーガニックレモン×アカシア有機蜂蜜を掛け合わせた教室でもご好評のジェラートと、レモンオイルのクッキーをご案内致します。

https://gigliodolce.jimdofree.com/9月/
よりお問い合わせくださいませ。

  • 受講料:8,000円(税込)
    9月12日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る