素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
教室主催、カフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(各先着10名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 気軽に喫茶&テイクアウトスタイル♩1dayカフェイベントを毎月開催中。完全予約制&先着限定20名様ミニサイズジェラートプレゼント!手作りジェラート・ドルチェを約15種類。各種イタリアワイン、コーヒー、エスプレッソ、ソフトドリンクなど、イタリアらしいメニューを豊富にご用意。東京メトロ東西線神楽坂駅から徒歩4分の閑静な駅裏の一角で不定期開催中。 お一人様でもお気軽に、遊びにいらしてください。*初めての方は紹介制となります。 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 先着10名迄 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdofree.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金にて当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。