自家製酵母パン教室・料理Espoir3n大宮さいたま(埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 自家製酵母パン教室・料理Espoir3n大宮さいたま > クチコミ

最終更新日:2020/10/24

自家製酵母パン教室・料理Espoir3n大宮さいたま(埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)

ワンランク上の自家製天然酵母を使ったパン・お料理が学べる教室です

この教室のフォロワー:
16人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
菅野希望
菅野希望
料理研究家 自家製酵母研究家   東京都出身

大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。


教室からのお知らせ

2020/2/8

ホームページが新しくなりました!
4月からのレッスンも
掲載中ですのでぜひご覧ください^^。

2019/7/4

新しくブログが変わりました!
「自家製酵母パンレッスン」「お料理レッスン」
がございます。

https://ameblo.jp/espoir3n

2017/5/9

5月からの自家製酵母パンレッスンの募集がはじまりました!
基本のクラスと応用クラス、
そしてお料理レッスンも募集中です。

お気軽にお問合わせくださいませ♪

HP:http://espoir3n.petit.cc/muscat1/
ブログhttp://espoir3n.exblog.jp/


ページのトップへ戻る