油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
【新カフェモカ】
見た目はシンプルですがほろ苦いコーヒーと甘いチョコ、荒々しい食感のアーモンドが互いを引き立て合う絶妙バランスです。
コーヒー好きさんも、甘いもん好きさんも、ビター&スイートなカフェモカをどうぞお試しください。
【コーンとベーコンの厚焼きバターフォカッチャ】
こんなに簡単にできちゃうのに美味しくてズルい~(≧▽≦)”
こう叫びたくなるようなフォカッチャを作ってみませんか?
たっぷり練り込んだコーンの甘さにベーコンの旨みと塩味、そして奥行きを感じるバターとローズマリーの香りに、誰もがきっと虜に
(苦手な方は仕上げのローズマリーを省くことも出来ます)
【ツナマヨチーズ】
みんな大好きなツナマヨにチーズを合わせ、食べ応え満点なお惣菜パンに仕上げましょう。
サンドイッチにも使えるツナマヨの作り方もお伝えします。
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★オリジナル手捏ね動画付き。
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます
(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は3名
ただし、生徒様のご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は10月10日に更新するブログ「ご案内*11月のパン教室」をご覧ください。
◎今後の感染状況によってはやむを得ず開催中止する場合あり。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
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■レッスンメニュー | ●新カフェモカ:4個
●ツナマヨチーズ:3個 ●コーンとベーコンの厚焼きバターフォカッチャ:15×16㎝・1台 ▼持ち帰ったパンは早めにお召し上がりください。 パンの保存と衛生管理は生徒様ご自身の責任でお願いいたします。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク、エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パン持ち帰り用のビニール10枚、大き目の箱やカゴ、それを入れて持ち帰る底マチが広い手下げ袋をご持参ください。
●大き目の空き箱かタッパーがあると15×16㎝のフォカッチャが持ち帰りやすいと思います。 |
■備考 | ◎マスク着用、手洗い、手指消毒のご協力をお願いします。
換気、消毒を徹底しランチ中は高さ60㎝のパーションを設置。 洗面トイレの手拭きタオル廃止。 ★発熱や体調不良がある方は参加ご遠慮ください ★キャンセルの場合は可能な限り別日に振り替えてご参加くださいますようお願いします。 ★クスパのメッセージやメール連絡だけでのキャンセルはお受けできませんのでご注意ください。 ★男性の参加は女性同伴に限りお受けします。 ★参加者様の習熟度やお子様の有無によっては定員を減らして開催する場合あり ★ご予約確定のお手続きが完了しましたら、お教室から直接メールで地図とレッスン詳細をご案内いたします。初めてご参加の方はお教室からメールが届きましたら必ず「確認完了」の返信をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ★キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします。
メールやメッセージでのキャンセルはお受けできませんのでご注意ください。 ・レッスン3日前は1000円 ・レッスン2日前は2000円 ・前日、当日、電話連絡無しのキャンセルは全額お支払い頂きます (キャンセル料は指定口座へのお振込み、もしくはpaypay送金) |
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。