手捏ねパン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 手捏ねパン教室 epi-repi > クチコミ

最終更新日:2020/10/22

手捏ねパン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

独自の手捏ね法と油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

この教室のフォロワー:
151人
過去の予約人数:
225人

クチコミ

先日はありがとうございました。 ココパインクリームパン、先生のアドバイス通り、冷凍後30秒レンチンして半解凍していただきました。上のパイナップルはア…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/31 12:21

先生からの返信あり

昨日は、レッスンありがとうございました。 久しぶりのパン作りでしたが、丁寧に教えて頂き、3種類ともすごく美味しくて家族にも好評でした。あまりに美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/11 14:55

先生からの返信あり

先生 昨日はレッスンありがとうございました。 お教室が初めてで、少し緊張しながらの参加でしたが、 とても丁寧に優しく教えていただきました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/9/29 12:25

先生からの返信あり

先生、先日はレッスンありがとうございました。^ ^ 先生のパンはフィリングもとっても美味しくて、しかもレシピが簡単なので有難いです。 キーマカレー…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/21 13:41

先生からの返信あり

昨日は有難うございました😊 3種類共成形も味も大満足でした。 先生は私が今迄ご指導頂いた先生の中でも パンに対する愛情が一番強い先生だと思…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/17 23:56

先生からの返信あり

2日間連続レッスン有難うございました。 パン作りには結構自信が有ったのですが、 久々のパン捏ね 余りに出来ない自分に愕然としました。 パン…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/13 17:32

先生からの返信あり

キッチンママ先生へ 先日はベーグルのレッスンありがとうございました。 ベーグル初めてでしたが、先生の分かりやすく丁寧なご指導のおかげで今回も楽しく…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/9 18:27

先生からの返信あり

パンの生地に触れたことすらなかった私ですが、形になって美味しく仕上がり嬉しかったです! 楽しかったのでまた参加したいです。 クロワッサンとかもその…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/14 19:05

先生からの返信あり

キッチンママ先生へ レッスンありがとうございました。今回もとても美味しいパンに感動でした。フィリングやアイシングの絶妙の甘さ、パンのふわふわ感、…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/18 13:38

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。500gの粉を捏ねてどんなパンが出来るんだろうと思いましたが、ガッツリな捏ね作業や先生のご指導等で、それはそれはりっぱで…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/5 13:00

先生からの返信あり

先生情報
キッチンママ
キッチンママ
パン教室主宰   島根県出身

短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。

パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。

次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。


教室からのお知らせ

2020/10/12

★ご案内@11月の開催日程&メニュー★
こんにちは。いつもご参加ありがとうございます。
本日はクスパにご登録の皆様へ、epi-repiから一足先に11月の開催日程とお選び頂けるレッスンメニューをレッスン情報ページにご案内をさせて頂きました。

ご予約受け付けは10月21日AM6時からとなっています。詳細は14日にUPするブログをご覧頂けると、より分かりやすいと思いますので合わせてご覧くださいませ。
それでは11月も皆様とお目にかかれるのを楽しみにしていますね。

2015/9/27

★お教室からのお願い★
epi-repiは自宅開催のため、ご予約の際には下記のご記入をお願いしてます
①お名前(フルネームで)
②ご住所
③電話番号(携帯or自宅)
④返信先アドレス
詳しいお教室の住所や最寄り駅からの地図はお申し込み手続き確定後に、お知らせ頂いた返信先アドレスにお教室から直接ご案内メールさせて頂きます。
<ホームページ>
http://epi-repi.seesaa.net/
article/443457216.html


ページのトップへ戻る