油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●桜餅あんぱん>米粉湯種を加えた生地に道明寺の桜餅を包みます。見た目も香りも春を感じる春限定のメニューです●アマンドリング>甘さを控えたアーモンドクリームをたっぷり使って豪華なおやつパンに仕上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●桜餅あんパン:4個
●アマンドリング:大1大 ●ツナマヨチーズ:4個(チエダーチーズとツナマヨのボリューム満点惣菜パンです) |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください。 |
■備考 | 【注意&お願い&お知らせ】
★レッスン7日前以降のキャンセルは必ず電話にてご連絡お願いします。 クスパのメッセージやメール連絡だけでのキャンセルはお受けできませんのでご注意ください。 ★ご予約確定のお手続きが完了しましたら、お教室から直接メールで地図とレッスン詳細をご案内いたします。お教室からメールが届きましたら必ず「確認完了」の返信をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお願いいたします。当日3名以上の場合は3550円にお値引き致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ●レッスン3日前~2日前(PM9時まで)1000円
●レッスン前日(PM9時まで)2000円 ●レッスン当日、もしくは電話連絡ナシはレッスン料全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。