油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●18時間冷蔵発酵させた発酵種でグラハム&ライのミニカンパーニュです。仕上げのクープをバッチリ決めましょう●チーズウインナードッグ>表面サクサク、中からは2種のチーズがとろけてコンニチハ~♪
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
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■レッスンメニュー | ●ミニカンパーニュ:1個(直径13㎝:こちらの生地は講師が仕込んだものをお使い頂き、生徒さんは成形とクープ入れを担当して頂きます)
●出し巻パン:4個(人気パン屋さんのだし巻パンを再現します) ●チーズウインナードッグ:4個 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください |
■備考 | <キャンセル料>
レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします レッスン3日前から2日前(午後9時まで)キャンセル料1000円 前日の午後9時までは2000円 当日連絡、もしくは電話連絡ナシはレッスン料全額 ✲レッスン7日前から当日のキャンセル連絡は必ずお電話でお願いします ★ご予約確定のお手続きが完了しましたら、直接メールで地図等と詳細ご案内いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします(当日3名以上になれば3550円にお値引き致します))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルのご連絡は必ず電話でお願いします。クスパのメッセージやメールではキャンセルはお受けできませんのでご了承ください。 |
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短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。