照り焼きつくねバーグ・あん塩バター・枝豆チーズ

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > パン教室 epi-repi > レッスン情報 > 照り焼きつくねバーグ・あん塩バター・枝豆チーズ

最終更新日:2024/5/7

パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
313人

常連様をお迎えしてのリクエストレッスンです。

照り焼きつくねバーグ・あん塩バター・枝豆チーズ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 門戸西町
■レッスンメニュー ●照り焼きつくねバーグ:4個
●あん塩バター:4個
●枝豆チーズ:4個
■レッスン内容 パン
■受講料 3,700円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ
そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください
■備考 ★キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
(電話対応は朝6時から夜9時まで可)
★男性の参加は女性同伴の場合に限りお受けしています。
★ご予約確定後に直接メールで詳細ご案内いたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前から下記キャンセル料がかかります
3日前・2日前(午後9時まで)は1000円
前日(午後9時まで)は2000円
当日キャンセル、もしくは連絡ナシは全額お支払い頂きます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
キッチンママ
キッチンママ
パン教室主宰   島根県出身

短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。

パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。

次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。


教室からのお知らせ

2023/5/1

【衛生管理について・改定 2023.5】
①アルコールの設置と24時間換気
②マスク着用は個人の判断にお任せします
咳エチケットのご協力をお願い致します
③使い捨ておしぼりをご用意しています
④ランチ時のパーテーションは卒業しました
⑤発熱や体調不良時は参加ご遠慮ください

2022/4/1

【予約時のお願い】
お名前(フルネーム)・住所・電話番号(携帯or自宅)・返信先アドレスを添えてお申込みください。
教室の詳しい住所と最寄り駅からの地図はご予約確定後にお教室から直接メールご案内お送り致します。


ページのトップへ戻る