パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
今回は、パウンドケーキお一人2本作っていただきます
甘いケーキは、蜂蜜レモンケーキ(以前やった方は、他のケーキに差し替えます)
塩味ケーキは、べーこんや野菜たっぷりのケーク・サ・レです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区大通西17丁目2-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回は、美瑛のきたほなみのおいしさを知っていただきたい!!
ということで、きたほなみ500gのお土産付き パウンドケーキを焼いている時間は、講師作成の試食と紅茶を楽しんでいただきます |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式になります |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日17時以降のキャンセルは、1500円いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16