パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
丸いシンプルな形と
楕円の形で、ライ麦とイチジク、クルミ入りの物を作ります
全粒粉は、北海道産のスペルト小麦を使います
おやつレッスンは、フロランタンです
さつまいもが美味しい季節になりましたね
美味しいさつまいも屋さんをみつけましたので【焼き芋パン】【さつまいものねじりパン】
そして
味も美味しく、見た目もカワイイ、スキレットで作る【ダッチベイビー】
【紅茶のミニレッスン】
さつまいもが美味しい季節になりましたね
美味しいさつまいも屋さんをみつけましたので【焼き芋パン】【さつまいものねじりパン】
そして
味も美味しく、見た目もカワイイ、スキレットで作る【ダッチベイビー】
【紅茶のミニレッスン】
さつまいもが美味しい季節になりましたね
美味しいさつまいも屋さんをみつけましたので【焼き芋パン】【さつまいものねじりパン】
そして
味も美味しく、見た目もカワイイ、スキレットで作る【ダッチベイビー】
【紅茶のミニレッスン】
さつまいもが美味しい季節になりましたね
美味しいさつまいも屋さんをみつけましたので【焼き芋パン】【さつまいものねじりパン】
そして
味も美味しく、見た目もカワイイ、スキレットで作る【ダッチベイビー】
【紅茶のミニレッスン】
さつまいもが美味しい季節になりましたね
美味しいさつまいも屋さんをみつけましたので【焼き芋パン】【さつまいものねじりパン】
そして
味も美味しく、見た目もカワイイ、スキレットで作る【ダッチベイビー】
【紅茶のミニレッスン】
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16