お仕事帰りにレッスンにお越しくださり、お疲れ様でした。
スタンドミキサーでも、ハンドミキサーでも、バターのフワフワ感がマスター出来たので、ご自宅でも同じようにお作りになれますよ!ぜひ、お作りになってくださいね!
- オーノユウコ先生
- 2020/7/21 20:19:21
ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
お仕事帰りにレッスンにお越しくださり、お疲れ様でした。
スタンドミキサーでも、ハンドミキサーでも、バターのフワフワ感がマスター出来たので、ご自宅でも同じようにお作りになれますよ!ぜひ、お作りになってくださいね!
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー
この教室へクチコミを投稿する