家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
ワインにもあう、いろんな料理にアレンジできるポークのリエット。
煮ている間に簡単にできる前菜2種も作ります。
おしゃれな料理をおしゃべりしながら作りましょう。満席 増席しました
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したオンラインレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポークのリエット、キャロットラペ、スタッフドマッシュルーム |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 材料とレシピを説明の後、デモンストレーションします。一緒においしく作りましょう。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | スマホ・パソコン・タブレットなどご準備の上、WIFI環境のある場所でご受講ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員