家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
包丁の持ち方から丁寧に指導します。
小学生以上は一人で参加可能です。
未就学児は保護者と一緒にご参加ください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鮭の炊きこみご飯、とりつくね、きのこのきんぴら、味噌玉 |
■レッスンの流れ | 鮭の炊きこみご飯、とりつくね、きのこのきんぴら、味噌玉
ごはんもお鍋で炊きます。お弁当に仕上げてピクニックに出かけるのが人気です。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・三角巾・マスク・水筒・お弁当箱 |
■備考 | 初回のみ入会金3000円を申し受けます。
消毒など徹底して行い、換気を行いながら実施してまいります。 少人数制で実施となります。 ご参加の皆様にもマスク着用、手洗いの徹底とアルコール消毒のご協力をお願いいたします。 小学生以下は保護者の同伴をお願いします。 感染対策のため試食なし、各自作ったものをお持ち帰りいただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振込です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ★キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
熱がある、体調の悪い場合はお休みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員