家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
ヘルシーなおもてなしレッスンです。
夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に
豚肉の部位や使い方についてもお話するお得なレッスンです。
薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながらのレッスンを楽しんでくださいね
お土産 500gのできあがりプルドポークつき
8月22・23・24日は宝塚駅送迎つき
公式LINEご登録キャンペーン中!お友達追加で500円off
まずはお申込み→現地お支払い時にOFF
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①夏野菜のエチュベ
②枝豆の冷たいスープ ③プルドポーク ④桃の冷製パスタ ⑤桃のコンポートとアールグレイのゼリー |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション形式のレッスン、出来上がりをランチでお召し上がりください。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■備考 | お土産 500gのできあがりプルドポークつき
8月22・23・24日は宝塚駅送迎つき |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください