家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
手打ちうどんを手作りします。出来上がりはお持ち帰り。ご家族と一緒にお召し上がりください。
3歳以上参加可能。小学生以上は子供だけで参加OK。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 甲子園口 レンタルスペースアゴラ
西宮市天道町5-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | 粉から作る手打ちうどん 豚肉みそで混ぜそば風
みんなで作るとたのしいよ 状況により試食ができず、お持ち帰りのみになる可能性があります。 |
■レッスンの流れ | 食材の説明・実習・試食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・三角巾、水筒、お弁当箱 マスク |
■備考 | JR甲子園口徒歩6分
初回のみ入会金1000円が必要です。お申し込み後メールにてお知らせします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後にメールで詳細をお送りします!Paypay、銀行振込、現金可能です。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から50%当日は100%のキャンセル料が発生します。
当月以内振替受講の場合は差額精算。(21年7月まで感染症対策の観点よりキャンセル料をいただきません。体調不良の方はお休みください) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員