包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)の2017年11月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/21

包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
2541人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
全2件
5
6
7
全1件
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全2件
19
20
21
22
全2件
23
全2件
24
25
全1件
26
27
全1件
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 2日 (木)

一人一杯ずつイカを捌くレッスンです♪基本のトマトソースを作り、捌いたイカで旬の秋なすとパスタに挑戦!トマトソースはあらゆるお料理にアレンジできるので作り置きにもピッタリですよ!※日程は順次追加します。

  • 11月 2日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
201711 3日 (金)

毎年好評の新米レッスン♪お米のとぎ方~炊き方までお米の基本を学ぶレッスンです。今年も土鍋での炊き方に挑戦します!ごはんを美味しく食べるためのレッスンなので、おかずもごはんがススムお料理ですよ♪

  • 11月 3日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
201711 4日 (土)

一人一杯ずつイカを捌くレッスンです♪基本のトマトソースを作り、捌いたイカで旬の秋なすとパスタに挑戦!トマトソースはあらゆるお料理にアレンジできるので作り置きにもピッタリですよ!※日程は順次追加します。

  • 11月 4日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

毎年好評の新米レッスン♪お米のとぎ方~炊き方までお米の基本を学ぶレッスンです。今年も土鍋での炊き方に挑戦します!ごはんを美味しく食べるためのレッスンなので、おかずもごはんがススムお料理ですよ♪

  • 11月 4日(土) 16:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
201711 7日 (火)

毎年好評の新米レッスン♪お米のとぎ方~炊き方までお米の基本を学ぶレッスンです。今年も土鍋での炊き方に挑戦します!ごはんを美味しく食べるためのレッスンなので、おかずもごはんがススムお料理ですよ♪

  • 11月 7日(火) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
201711 9日 (木)

一人一杯ずつイカを捌くレッスンです♪基本のトマトソースを作り、捌いたイカで旬の秋なすとパスタに挑戦!トマトソースはあらゆるお料理にアレンジできるので作り置きにもピッタリですよ!※日程は順次追加します。

  • 11月 9日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
20171118日 (土)

一人一杯ずつイカを捌くレッスンです♪基本のトマトソースを作り、捌いたイカで旬の秋なすとパスタに挑戦!トマトソースはあらゆるお料理にアレンジできるので作り置きにもピッタリですよ!※日程は順次追加します。

  • 11月18日(土) 16:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

毎年好評の新米レッスン♪お米のとぎ方~炊き方までお米の基本を学ぶレッスンです。今年も土鍋での炊き方に挑戦します!ごはんを美味しく食べるためのレッスンなので、おかずもごはんがススムお料理ですよ♪

  • 11月18日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
20171122日 (水)

一人一杯ずつイカを捌くレッスンです♪基本のトマトソースを作り、捌いたイカで旬の秋なすとパスタに挑戦!トマトソースはあらゆるお料理にアレンジできるので作り置きにもピッタリですよ!※日程は順次追加します。

  • 11月22日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

毎年好評の新米レッスン♪お米のとぎ方~炊き方までお米の基本を学ぶレッスンです。今年も土鍋での炊き方に挑戦します!ごはんを美味しく食べるためのレッスンなので、おかずもごはんがススムお料理ですよ♪

  • 11月22日(水) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/10/1

R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となっております。
30日は残席わずかです。
ご希望の方はお早めにお申し込みください!

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

M’s sweets kitchen

M’s sweets kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)

お菓子教室Lieu de Conversation

お菓子教室Lieu de Conversation

(東京都品川区小山)