おうちで旅気分を味わうランチ会、パリ五輪に合わせて8月のテーマは『フランス』です。伝統的な家庭料理と、ボタニカルサシェのクラフトワーク付きレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ニース風サラダ/シュークルート/ラタトゥイユ/バスク風チーズケーキほか |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ボタニカルサシェのクラフトワーク、メニュー解説と試食、カードリーディング(実習はありません) |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、エコバッグ |
■備考 | ・原則として、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。 (代理の方にご参加いただくことは可能です) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/