『料理レッスン:春待ちのメニュー』
・23(火・祝)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
ミモザサラダ/洋風彩りずし/塩豚の菜園風スープ/フルーツマリネ
春野菜をたっぷり使ったサラダや洋風ずし。出張料理でも大人気の塩豚のスープなど、ひなまつりやおもてなしにもおすすめの春待ち献立のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミモザサラダ/洋風彩りずし/塩豚の菜園風スープ/フルーツマリネ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でのレッスン、試食にて終了 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 少人数制の自宅サロンレッスンなので、ゆったりとお受けいただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日会場でのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルにつきましては、レッスン料を全額申し受けいたします。(代理の方によるご参加は可能です) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/