4日間の営業終了お客様と交流できるの楽しかった〜 やっぱり私、接客業好きうふのお客様、ほん...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4日間の営業終了お客様と交流できるの楽しかった〜 やっぱり私、接客業好きうふのお客様、ほん...

最終更新日:2021/11/27

salon de oeufs(北海道札幌市中央区)

札幌中心部地下鉄駅近く。料理を楽しみ、美味しく食べて健康キレイに。毎回違うテーマで行います。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
2人

Oeufs(うふ)KaoriNakai 

>>ブログを見る

4日間の営業終了お客様と交流できるの楽しかった〜 やっぱり私、接客業好きうふのお客様、ほん...
2019/3/25 13:28 UP

View this post on Instagram 4日間の営業終了😊❣️お客様と交流できるの楽しかった〜😊 やっぱり私、接客業好き😊うふのお客様、ほんとに優しくて素敵な方ばかりだから特にそう思う😊 空間、料理、音楽、おもてなしetc... わたしがご提案する”ひととき”を味わって、楽しんで、それを共有して、満足してもらえるのは、本当に嬉しい事です。 本日の朝ごはんはクロックマダムハムなし! 我が家の食卓、大体うふの営業の残り物〜笑! わたしのはポーズパンさんのチョコラータで作ってみました(くらし百貨店で買えるの嬉しい!)旨!!! 夫はスタンダードにおかめやさんのパンで🍞 #カフェオーナーの独り言#クロックマダム#朝ごはん#breakfast#食後はコーヒー#もう一回飲みたくなってきた#本日は休日#と思いきや午後から食堂のスタッフさんと面接#今週も頑張りましょう
Kaoriさん(@kaorinakai89)がシェアした投稿 - 2019年Mar月24日pm8時35分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中居 香織 
中居 香織 
料理講師 / 管理栄養士   北海道出身

大学の栄養科卒業後、札幌の水産会社に就職。商品開発・レシピ作成業務に就く。その後西洋料理専門学校を卒業。料理研究家東本礼子先生のアシスタント、大手料理教室での講師経験を経て料理教室サロンドうふを開始。企業内でのヘルシーメニューの開発やフェアの企画、健康的食生活にまつわる講演や講師、メディア出演、雑誌・テレビ番組へのレシピ提供やフードスタイリングも行っている。


教室からのお知らせ

2017/1/25

中居香織ホームページにてレシピを更新中です♪
cook-oeufs.comまたは「うふ レシピ」で検索してくださいね♪


ページのトップへ戻る