ちょっとしたコツで普段のお料理をワンランクアップ!! どんな方でも美味しく作れるレシピが好評!!
浮羽リバーワイルドさん桃豚のポルペッタと旬野菜のポシェ 甘酒仕立て
季節の野菜はかぼちゃ、牛蒡、里芋、さつま芋、長ネギ、白菜、きゃべつなどお好みで!
お気に入り登録:1件
このカレーの素からいろいろなカレーが出来ます。今回は4種類のカレーにアレンジしましたが、基本の水を使用したカレー、カシューナッツベース、牛乳、豆乳、生クリームなどベースと具材を変えればバリエーションは無限です。
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。