誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 可児市 矢戸 1006 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・和牛ステーキ~赤ワインソース~
・海老と白身魚のパイ包み焼き ・きのこのチーズクリームパスタ ・付け合せのクリームマッシュポテト ・季節のグリル野菜 ・カブの葉のサラダ ・イチゴのパブロバ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションも含めた実習形式のレッスンです。レッスン中の洗い物は一緒にお願いします。
料理が完成したら写真を撮ってご試食タイム。ご試食後の後片付けはありません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具
|
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金でレッスン後にお願い致します。カード不可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日、当日のキャンセルはキャンセル料¥2000となります。
次回レッスン時か、振込でお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。