誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
秋の食材を使った洋食レッスン。一足先にハロウィン気分を楽しんで下さいね♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 可児市 矢戸 1006 |
---|---|
■レッスンメニュー | ナスと豚肉のトマトソース煮、舞茸と栗のソテー、キャベツのアンチョビクリーム和え、サーモンとアボカドのタルタル、手作りグリッシーニ(生ハム巻きとディップソース)、かぼちゃの焼きプリン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、ご試食、復習の流れです。 |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、手拭きタオル、筆記具(なくても大丈夫です^^) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金でレッスン後にお願い致します。カード不可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂いておりません。出来るだけご予約後のキャンセルはお控え下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。