竹森さま
こちらこそありがとうございました!持ち帰ったパンも美味しく召し上がっていただけましたか?
初級コースでもお待ちしています(^^♪
- こうざきりえ先生
- 2020/2/21 5:56:03
自家製酵母パン&イーストパンと発酵保存食の教室です。少人数制の居心地のいい空間です。
現在、教室は運営を休止しております。
竹森 幸子さん
2020/2/20 18:09:51
イーストパンレッスンの体験に参加させて頂きました。
初のハムロール作り、試食、おしゃべり、とても楽しかったです。
先生の丁寧でテキパキしたレッスン、良かったです。
試食の時のサラダとスープは最高に美味しかったです。
次回も楽しみにしています。
大手パンスクールで講師資格取得。
大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。
日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。
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