ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
783人
過去の予約人数:
2921人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 5日 (金)

韓国屋台の定番トッポギとおでん、韓国天ぷらのレッスンです。トッポギに合う揚げ餃子や、チャプチェの海苔巻きを揚げたキムマリ、サンチュに包んで食べる天ぷらまで韓国屋台の大冒険のような楽しいレッスンです!

フォロワー 75人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月 5日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 6 6日 (土)

韓国屋台の定番トッポギとおでん、韓国天ぷらのレッスンです。トッポギに合う揚げ餃子や、チャプチェの海苔巻きを揚げたキムマリ、サンチュに包んで食べる天ぷらまで韓国屋台の大冒険のような楽しいレッスンです!

フォロワー 75人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月 6日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 611日 (木)

韓国屋台の定番トッポギとおでん、韓国天ぷらのレッスンです。トッポギに合う揚げ餃子や、チャプチェの海苔巻きを揚げたキムマリ、サンチュに包んで食べる天ぷらまで韓国屋台の大冒険のような楽しいレッスンです!

フォロワー 75人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月11日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 612日 (金)

韓国屋台の定番トッポギとおでん、韓国天ぷらのレッスンです。トッポギに合う揚げ餃子や、チャプチェの海苔巻きを揚げたキムマリ、サンチュに包んで食べる天ぷらまで韓国屋台の大冒険のような楽しいレッスンです!

フォロワー 75人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月12日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 613日 (土)

韓国屋台の定番トッポギとおでん、韓国天ぷらのレッスンです。トッポギに合う揚げ餃子や、チャプチェの海苔巻きを揚げたキムマリ、サンチュに包んで食べる天ぷらまで韓国屋台の大冒険のような楽しいレッスンです!

フォロワー 75人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 616日 (火)

韓国屋台の定番トッポギとおでん、韓国天ぷらのレッスンです。トッポギに合う揚げ餃子や、チャプチェの海苔巻きを揚げたキムマリ、サンチュに包んで食べる天ぷらまで韓国屋台の大冒険のような楽しいレッスンです!

フォロワー 75人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月16日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 617日 (水)

韓国屋台の定番トッポギとおでん、韓国天ぷらのレッスンです。トッポギに合う揚げ餃子や、チャプチェの海苔巻きを揚げたキムマリ、サンチュに包んで食べる天ぷらまで韓国屋台の大冒険のような楽しいレッスンです!

フォロワー 75人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月17日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 623日 (火)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

フォロワー 135人
  • 受講料:7,200円(税込)
    6月23日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 625日 (木)

鶏1羽を丁寧に下処理して煮込んで野菜、うどん麺、おかゆまでコースで食べる鍋料理です。つぶ貝の辛い和物や海老と野菜をクラゲを合わせたネンチェ、明太子の和え物、うずら卵のおかずなどたっぷりのレッスンです。

フォロワー 65人
  • 受講料:7,200円(税込)
    6月25日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 626日 (金)

鶏1羽を丁寧に下処理して煮込んで野菜、うどん麺、おかゆまでコースで食べる鍋料理です。つぶ貝の辛い和物や海老と野菜をクラゲを合わせたネンチェ、明太子の和え物、うずら卵のおかずなどたっぷりのレッスンです。

フォロワー 65人
  • 受講料:7,200円(税込)
    6月26日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る