わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
初めての方500円お値引き!レッスン時にキャッシュバックします。
パンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
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焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
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パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
まるで半カットしたカボチャの様なケーキ!抹茶スポンジを細工していきます。
中にはなめらかなで濃厚なカボチャムースとラムレーズン、はちみつ漬けクルミが詰まっています。
タラりと流したガナッシュに、カラフルなプラリーヌの飾りつけ、個性あふれるズコットが出来そうです。
プラリーヌは飾りつけとは別に、お好きな色で作製してお持ち帰りになれます。
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まるで半カットしたカボチャの様なケーキ!抹茶スポンジを細工していきます。
中にはなめらかなで濃厚なカボチャムースとラムレーズン、はちみつ漬けクルミが詰まっています。
タラりと流したガナッシュに、カラフルなプラリーヌの飾りつけ、個性あふれるズコットが出来そうです。
プラリーヌは飾りつけとは別に、お好きな色で作製してお持ち帰りになれます。
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