わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
初めての方、500円お値引きしております。(5000円⇒4500円)
お教室に来られた際に500円キャッシュバック致します。
基本のパンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
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パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
ココナッツを散りばめたスポンジ生地に、フレッシュオレンジと濃厚チョコレートムースを組み合わせました。
コクがありつつも後味がさっぱりとしています。初秋にとても美味しいケーキです。
余りスポンジを低温焼きし、カリッと食べ始めたら止まらなくなる ラスクも作っていきます。お楽しみに。
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パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
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コクがありつつも後味がさっぱりとしています。初秋にとても美味しいケーキです。
余りスポンジを低温焼きし、カリッと食べ始めたら止まらなくなる ラスクも作っていきます。お楽しみに。
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