わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
当教室が初めてでこちらのレッスンを受けられる方、11月末迄 500円お値引きしております。(5000円⇒4500円)
お教室に来られた際に500円キャッシュバック致します。
基本のパンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
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カラメルリンゴのたっぷり入った、ほろ苦い アメリカンアップルパイを焼きましょう!
ザクッとしたブリゼ生地でカラメルリンゴを上下で挟んでしっかり焼き込みますので、翌日も美味しくいただけます。
パイ生地よりも時短で手軽なのに、止まらない美味しさです。
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