わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
ベリー系のドライフルーツ、ホワイトチョコレート、苺の粒ジャム、ヘーゼルナッツをたっぷりと混ぜ込んだ、甘酸っぱくふくよかな香りのするシュトレンを作ります。具材がとっても多いので、皮生地でくるりと包んで、可愛らしく焼き上げていきます。中種法で仕込むので、食感はややソフトでしっとりとしていてとても召し上がりやすいです。
発酵の合間に新感覚!豆腐ピザを作り、ミニランチをします。(お持ち帰りも可)
ベリー系のドライフルーツ、ホワイトチョコレート、苺の粒ジャム、ヘーゼルナッツをたっぷりと混ぜ込んだ、甘酸っぱくふくよかな香りのするシュトレンを作ります。具材がとっても多いので、皮生地でくるりと包んで、可愛らしく焼き上げていきます。中種法で仕込むので、食感はややソフトでしっとりとしていてとても召し上がりやすいです。
発酵の合間に新感覚!豆腐ピザを作り、ミニランチをします。(お持ち帰りも可)
当教室が初めてでこちらのレッスンを受けられる方、11月末迄 500円お値引き しております。(5000円⇒4500円)
お教室に来られた際に500円キャッシュバック致します。
カラメルリンゴのたっぷり入った、ほろ苦い アメリカンアップルパイを焼きましょう!
ザクッとしたブリゼ生地でカラメルリンゴを上下で挟んでしっかり焼き込みますので、翌日も美味しくいただけます。
パイ生地よりも時短で手軽なのに、止まらない美味しさです。
正式名はシュバルツバルターキルッシュトルテというドイツの銘菓です。
ほろ苦いココアスポンジに、チェリーのコンポートとチョコレートクリームをたっぷりと載せて、キルッシュ酒の利いたクレームシャンティをデコレーションしていきます。
いくつもの味がお口の中で一つになって、スッと召し上がれる甘すぎないケーキなのです。
レッスンの終わりには、新食感!豆腐ピザを作って、ミニランチを楽しみましょう!
ベリー系のドライフルーツ、ホワイトチョコレート、苺の粒ジャム、ヘーゼルナッツをたっぷりと混ぜ込んだ、甘酸っぱくふくよかな香りのするシュトレンを作ります。具材がとっても多いので、皮生地でくるりと包んで、可愛らしく焼き上げていきます。中種法で仕込むので、食感はややソフトでしっとりとしていてとても召し上がりやすいです。
発酵の合間に新感覚!豆腐ピザを作り、ミニランチをします。(お持ち帰りも可)
ベリー系のドライフルーツ、ホワイトチョコレート、苺の粒ジャム、ヘーゼルナッツをたっぷりと混ぜ込んだ、甘酸っぱくふくよかな香りのするシュトレンを作ります。具材がとっても多いので、皮生地でくるりと包んで、可愛らしく焼き上げていきます。中種法で仕込むので、食感はややソフトでしっとりとしていてとても召し上がりやすいです。
発酵の合間に新感覚!豆腐ピザを作り、ミニランチをします。(お持ち帰りも可)
ベリー系のドライフルーツ、ホワイトチョコレート、苺の粒ジャム、ヘーゼルナッツをたっぷりと混ぜ込んだ、甘酸っぱくふくよかな香りのするシュトレンを作ります。具材がとっても多いので、皮生地でくるりと包んで、可愛らしく焼き上げていきます。中種法で仕込むので、食感はややソフトでしっとりとしていてとても召し上がりやすいです。
発酵の合間に新感覚!豆腐ピザを作り、ミニランチをします。(お持ち帰りも可)
正式名はシュバルツバルターキルッシュトルテというドイツの銘菓です。
ほろ苦いココアスポンジに、チェリーのコンポートとチョコレートクリームをたっぷりと載せて、キルッシュ酒の利いたクレームシャンティをデコレーションしていきます。
いくつもの味がお口の中で一つになって、スッと召し上がれる甘すぎないケーキなのです。
レッスンの終わりには、新食感!豆腐ピザを作って、ミニランチを楽しみましょう!
正式名はシュバルツバルターキルッシュトルテというドイツの銘菓です。
ほろ苦いココアスポンジに、チェリーのコンポートとチョコレートクリームをたっぷりと載せて、キルッシュ酒の利いたクレームシャンティをデコレーションしていきます。
いくつもの味がお口の中で一つになって、スッと召し上がれる甘すぎないケーキなのです。
レッスンの終わりには、新食感!豆腐ピザを作って、ミニランチを楽しみましょう!
ベリー系のドライフルーツ、ホワイトチョコレート、苺の粒ジャム、ヘーゼルナッツをたっぷりと混ぜ込んだ、甘酸っぱくふくよかな香りのするシュトレンを作ります。具材がとっても多いので、皮生地でくるりと包んで、可愛らしく焼き上げていきます。中種法で仕込むので、食感はややソフトでしっとりとしていてとても召し上がりやすいです。
発酵の合間に新感覚!豆腐ピザを作り、ミニランチをします。(お持ち帰りも可)