わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基本のパンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
つやっつやの金柑の甘煮をアールグレイ紅茶の香るアーモンドクリームに載せて、タルトを焼き込みます。
多めに作った金柑の甘煮は、シロップごと小瓶に詰めてお持ち帰りです。風邪予防にも(o^―^o)
つやっつやの金柑の甘煮をアールグレイ紅茶の香るアーモンドクリームに載せて、タルトを焼き込みます。
多めに作った金柑の甘煮は、シロップごと小瓶に詰めてお持ち帰りです。風邪予防にも(o^―^o)
基本のパンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
基本のパンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
基本のパンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。
つやっつやの金柑の甘煮をアールグレイ紅茶の香るアーモンドクリームに載せて、タルトを焼き込みます。
多めに作った金柑の甘煮は、シロップごと小瓶に詰めてお持ち帰りです。風邪予防にも(o^―^o)
基本のパンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを止めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、郷土菓子を作ります。