本格的なお菓子作りを身近なものに♪ シンプルな配合と手順で楽しく作っていきます。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
2
|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
14
|
16
|
||
17
|
18
|
19
10:00~14:00
|
21
10:00~13:00
|
22
10:00~13:00
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
つやつやの金柑の甘煮をアールグレイ紅茶の香るアーモンドクリームに合わせてタルトを焼き込みます。
新鮮な組合せですがクセになる美味しさです。
多めに作った金柑の甘煮は風邪予防にもなりますよ。
基礎のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。コース料金は4000円/回になります。
基礎のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。コース料金は4000円/回になります。
基礎のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。コース料金は4000円/回になります。
基礎のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。コース料金は4000円/回になります。
基礎のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。コース料金は4000円/回になります。
フンワリしっとりとしたシフォンロール生地で 丸ごとバナナを巻き込みます。
くちどけの良い生チョコクリームとの相性は抜群です。
ポイントを押さえれば作り易いケーキになりますよ。
フンワリしっとりとしたシフォンロール生地で 丸ごとバナナを巻き込みます。
くちどけの良い生チョコクリームとの相性は抜群です。
ポイントを押さえれば作り易いケーキになりますよ。