わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
自家製ラズベリーソースから作る甘酸っぱいクリームをぐるぐる巻き込んだ、本物の切り株のようなケーキを作っていきます。サイドの木肌のようなチョコレートガナッシュもたっぷりと塗り、リッチな味わいです。
楽しく可愛く作っていきます。
分かり易いレシピと工程でお家でも作りたくなるシュトーレンです。自家製ラム酒漬けドライフルーツを贅沢に使い、しっとりとコクのある自慢のシュトーレンになりました。
発酵の合間にワインのおつまみにぴったりのポンデケージョも作ります。
分かり易いレシピと工程でお家でも作りたくなるシュトーレンです。自家製ラム酒漬けドライフルーツを贅沢に使い、しっとりとコクのある自慢のシュトーレンになりました。
発酵の合間にワインのおつまみにぴったりのポンデケージョも作ります。
自家製ラズベリーソースから作る甘酸っぱいクリームをぐるぐる巻き込んだ、本物の切り株のようなケーキを作っていきます。サイドの木肌のようなチョコレートガナッシュもたっぷりと塗り、リッチな味わいです。
楽しく可愛く作っていきます。
分かり易いレシピと工程でお家でも作りたくなるシュトーレンです。自家製ラム酒漬けドライフルーツを贅沢に使い、しっとりとコクのある自慢のシュトーレンになりました。
発酵の合間にワインのおつまみにぴったりのポンデケージョも作ります。
栗本来の美味しさを引き出すために、敢えてシンプルに作った自家製マロンペーストをふんだんに使用したモンブランロールです。
マロングラッセを包み込んだショコラロール生地はクリームと一体になり、くちどけがとても良いのです。
ロールの巻き方も丁寧にご説明いたします。
デコレーションには栗の渋皮煮やクリスマスのオーナメントも飾っていきましょう。
栗本来の美味しさを引き出すために、敢えてシンプルに作った自家製マロンペーストをふんだんに使用したモンブランロールです。
マロングラッセを包み込んだショコラロール生地はクリームと一体になり、くちどけがとても良いのです。
ロールの巻き方も丁寧にご説明いたします。
デコレーションには栗の渋皮煮やクリスマスのオーナメントも飾っていきましょう。
自家製ラズベリーソースから作る甘酸っぱいクリームをぐるぐる巻き込んだ、本物の切り株のようなケーキを作っていきます。サイドの木肌のようなチョコレートガナッシュもたっぷりと塗り、リッチな味わいです。
楽しく可愛く作っていきます。
分かり易いレシピと工程でお家でも作りたくなるシュトーレンです。自家製ラム酒漬けドライフルーツを贅沢に使い、しっとりとコクのある自慢のシュトーレンになりました。
発酵の合間にワインのおつまみにぴったりのポンデケージョも作ります。