わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
つやっつやの金柑の甘煮をアールグレイ紅茶の香るアーモンドクリームに合わせてタルトを焼き込みます。
多めに作った金柑の甘煮はシロップごと小瓶に詰めて、風邪予防にも(o^―^o)
つやっつやの金柑の甘煮をアールグレイ紅茶の香るアーモンドクリームに合わせてタルトを焼き込みます。
多めに作った金柑の甘煮はシロップごと小瓶に詰めて、風邪予防にも(o^―^o)
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
つやっつやの金柑の甘煮をアールグレイ紅茶の香るアーモンドクリームに合わせてタルトを焼き込みます。
多めに作った金柑の甘煮はシロップごと小瓶に詰めて、風邪予防にも(o^―^o)
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
つやっつやの金柑の甘煮をアールグレイ紅茶の香るアーモンドクリームに合わせてタルトを焼き込みます。
多めに作った金柑の甘煮はシロップごと小瓶に詰めて、風邪予防にも(o^―^o)
グルテンフリーの米粉のシフォンロール生地で 丸ごとバナナを巻き込みます。
ロール生地、クレームシャンティ、フルーツが三位一体となり、しっとりと口当たりの良いワンランク上のロールケーキです。
口どけの良いふんわりとした米粉のシフォン生地で カップシフォンを作ります。苺クリームで可愛くソフトクリームのように仕上げます♡