わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
ラム酒漬けドライフルーツをたっぷり使い 熟成させて更に美味しくなるパウンドケーキを作っていきます。
同時にフランスアルザス地方のクグロフも作ります。
ラム酒漬けドライフルーツをたっぷり使い 熟成させて更に美味しくなるパウンドケーキを作っていきます。
同時にフランスアルザス地方のクグロフも作ります。
今年のクリスマスは ビュッシュ・ド・ノエル! ココアスポンジにラズベリーシャンティとチョコレートバタークリームの組み合わせです。飾りつけは思い思いに楽しんでくださいね。
ラム酒漬けドライフルーツをたっぷり使い 熟成させて更に美味しくなるパウンドケーキを作っていきます。
同時にフランスアルザス地方のクグロフも作ります。
今年のクリスマスは ビュッシュ・ド・ノエル! ココアスポンジにラズベリーシャンティとチョコレートバタークリームの組み合わせです。飾りつけは思い思いに楽しんでくださいね。
ラム酒漬けドライフルーツをたっぷり使い 熟成させて更に美味しくなるパウンドケーキを作っていきます。
同時にフランスアルザス地方のクグロフも作ります。
今年のクリスマスは ビュッシュ・ド・ノエル! ココアスポンジにラズベリーシャンティとチョコレートバタークリームの組み合わせです。飾りつけは思い思いに楽しんでくださいね。
今年のクリスマスは ビュッシュ・ド・ノエル! ココアスポンジにラズベリーシャンティとチョコレートバタークリームの組み合わせです。飾りつけは思い思いに楽しんでくださいね。
ラム酒漬けドライフルーツをたっぷり使い 熟成させて更に美味しくなるパウンドケーキを作っていきます。
同時にフランスアルザス地方のクグロフも作ります。
今年のクリスマスは ビュッシュ・ド・ノエル! ココアスポンジにラズベリーシャンティとチョコレートバタークリームの組み合わせです。飾りつけは思い思いに楽しんでくださいね。